durch Babymoov

Wirsingkohl, Kartoffeln und Schinken

Vorbereitungszeit:

15mn

Kochzeit:

25mn

Zutaten

Für das Rezept
700 g Wirsingkohl
2 Kartoffeln
100 g gekochter Schinken
2 kleine in dünne Scheiben geschnittene Schalotten

2 Esslöffel Sahne
4 Prisen Muskatnusspulver

Rezept

Für 5 Portionen – Zubereitung: 15 Minuten – Garzeit: 25 Minuten

Den Kohl in Stücke schneiden. Die harten Blätter und Blattadern entfernen. Die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Stücke schneiden.

Das Gemüse in die Körbe des Dampfgarers geben und einen 25 Minuten Kochzyklus starten. Nach 20 Minuten Kochzeit weist das akustische Signal Sie darauf hin, dass das gesamte Wasser des Reservoirs verdampft ist. Füllen Sie das Reservoir erneut, um die Kochzeit zu verlängern.

Schneiden Sie den Schinken während des Kochens in kleine Stücke.

Mischen Sie alle Zutaten im Mixbecher und mixen Sie sie. Wenn die Mischung stockt, fügen Sie etwas Kochwasser hinzu, um das Püree geschmeidiger zu machen.

Trauen Sie sich!

Füllen Sie die Gläschen und stellen Sie 4 davon für eine spätere Benutzung in den Gefrierschrank.

Und noch eine kleine Idee

Sie können auch nur eine Portion für Baby entnehmen und diese Portion mixen. Sie fügen dann zum Beispiel eine kleine Schweinshaxe zum gekochten Gemüse und erfeuen die ganze Familie damit.

Dieses Rezept
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments