durch Baby moov

Mein erster Kartoffelsalat

Vorbereitung 15mn
Backen 20mn

Zutaten

Teil
200 g Kartoffeln
1/2 Tomate
30 g Thunfisch natur aus der Dose
1 Teelöffel kaltgepresstes Olivenöl

Rezept

Zubereitung: 15 Minuten – Garzeit: 20 Minuten

Lassen Sie die Kartoffeln im Dampf 20 Minuten lang garen. Nach 10 Minuten geben Sie die Tomate hinzu.

Sobald sie gar sind, schneiden Sie die Gemüse in kleineWürfel. Zerkrümeln Sie den Thunfisch mit der Gabel.

Würzen Sie das Ganze mit dem Olivenöl und servieren Sie es bei Zimmertemperatur.

Und noch eine kleine Idee

Mit dem restlichen Thunfisch bereiten Sie eine Streichpaste als Vorspeise für die ganze Familie zu. Den Thunfisch mit der Gabel zusammen mit 1 Esslöffel Creme fraiche und etwas Pfeffer zu Brei verarbeiten. Auf gutes Brot aufstreichen!

Mein erster Kartoffelsalat für baby

Dieses Rezept

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.