Lassen Sie die Kartoffeln im Dampf 20 Minuten lang garen. Nach 10 Minuten geben Sie die Tomate hinzu.
Sobald sie gar sind, schneiden Sie die Gemüse in kleineWürfel. Zerkrümeln Sie den Thunfisch mit der Gabel.
Würzen Sie das Ganze mit dem Olivenöl und servieren Sie es bei Zimmertemperatur.
Und noch eine kleine Idee
Mit dem restlichen Thunfisch bereiten Sie eine Streichpaste als Vorspeise für die ganze Familie zu. Den Thunfisch mit der Gabel zusammen mit 1 Esslöffel Creme fraiche und etwas Pfeffer zu Brei verarbeiten. Auf gutes Brot aufstreichen!
Rezept
Zubereitung: 15 Minuten – Garzeit: 20 Minuten
Lassen Sie die Kartoffeln im Dampf 20 Minuten lang garen. Nach 10 Minuten geben Sie die Tomate hinzu.
Sobald sie gar sind, schneiden Sie die Gemüse in kleineWürfel. Zerkrümeln Sie den Thunfisch mit der Gabel.
Würzen Sie das Ganze mit dem Olivenöl und servieren Sie es bei Zimmertemperatur.
Und noch eine kleine Idee
Mit dem restlichen Thunfisch bereiten Sie eine Streichpaste als Vorspeise für die ganze Familie zu. Den Thunfisch mit der Gabel zusammen mit 1 Esslöffel Creme fraiche und etwas Pfeffer zu Brei verarbeiten. Auf gutes Brot aufstreichen!
Andere Ideen
Schmorfleisch-Tajine mit Gemüse, Lammfleisch und milden Gewürzen
12 bis 18 Monate
Mango-Erdbeer-Suppe
12 bis 18 Monate
Nudeln mit hausgemachter Bolognese-Soße für Ihr Baby
12 bis 18 Monate
Duo mit Quinoa und Ratatouille für die ganz Kleinen
12 bis 18 Monate