Lassen Sie die Kartoffeln im Dampf 20 Minuten lang garen. Nach 10 Minuten geben Sie die Tomate hinzu.
Sobald sie gar sind, schneiden Sie die Gemüse in kleineWürfel. Zerkrümeln Sie den Thunfisch mit der Gabel.
Würzen Sie das Ganze mit dem Olivenöl und servieren Sie es bei Zimmertemperatur.
Und noch eine kleine Idee
Mit dem restlichen Thunfisch bereiten Sie eine Streichpaste als Vorspeise für die ganze Familie zu. Den Thunfisch mit der Gabel zusammen mit 1 Esslöffel Creme fraiche und etwas Pfeffer zu Brei verarbeiten. Auf gutes Brot aufstreichen!
Rezept
Zubereitung: 15 Minuten – Garzeit: 20 Minuten
Lassen Sie die Kartoffeln im Dampf 20 Minuten lang garen. Nach 10 Minuten geben Sie die Tomate hinzu.
Sobald sie gar sind, schneiden Sie die Gemüse in kleineWürfel. Zerkrümeln Sie den Thunfisch mit der Gabel.
Würzen Sie das Ganze mit dem Olivenöl und servieren Sie es bei Zimmertemperatur.
Und noch eine kleine Idee
Mit dem restlichen Thunfisch bereiten Sie eine Streichpaste als Vorspeise für die ganze Familie zu. Den Thunfisch mit der Gabel zusammen mit 1 Esslöffel Creme fraiche und etwas Pfeffer zu Brei verarbeiten. Auf gutes Brot aufstreichen!
Andere Ideen
Brokkoli und Schinken mit Parmesancrumble
12 bis 18 Monate
Kleine Nudeln mit Blumenkohl
12 bis 18 Monate
Süßes Taboulé für das Baby
12 bis 18 Monate