durch Babymoov

Mein erster Kartoffelsalat

Vorbereitungszeit:

15mn

Kochzeit:

20mn

Zutaten

Für das Rezept
200 g Kartoffeln
1/2 Tomate
30 g Thunfisch natur aus der Dose
1 Teelöffel kaltgepresstes Olivenöl

Rezept

Zubereitung: 15 Minuten – Garzeit: 20 Minuten

Lassen Sie die Kartoffeln im Dampf 20 Minuten lang garen. Nach 10 Minuten geben Sie die Tomate hinzu.

Sobald sie gar sind, schneiden Sie die Gemüse in kleineWürfel. Zerkrümeln Sie den Thunfisch mit der Gabel.

Würzen Sie das Ganze mit dem Olivenöl und servieren Sie es bei Zimmertemperatur.

Und noch eine kleine Idee

Mit dem restlichen Thunfisch bereiten Sie eine Streichpaste als Vorspeise für die ganze Familie zu. Den Thunfisch mit der Gabel zusammen mit 1 Esslöffel Creme fraiche und etwas Pfeffer zu Brei verarbeiten. Auf gutes Brot aufstreichen!

Dieses Rezept
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments