durch Baby moov

Brokkoli und Schinken mit Parmesancrumble

Zutaten

Teil
200 g Brokkoli
20 g Schinken
5 cl Flüssigsahne
1 EL Mehl
1 EL geriebener Parmesan
20 g Butter

Rezept

Zubereitung: 15 Minuten – Garzeit: 30 Minuten

Die Brokkoliröschen waschen und in den Garkorb geben. Einen 20-minütigen Garzyklus starten.

Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

Mehl, geriebenen Parmesan und Butter von Hand in einer Schüssel mischen bis ein Sandteig entsteht.

Nach dem Garen der Brokkoli, diese mit der Flüssigsahne mixen.

Das Brokkolipüree in ein ofenfestes Schälchen geben. Die Schinkenwürfel hinzugeben und verrühren.

Die Zubereitung mit dem Crumble-Teig bedecken und 5 bis 10 Minuten auf den Grill des Backofens stellen.

Fertig!

Brokkoli und Schinken mit Parmesancrumble 2

Dieses Rezept

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.