Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Zubereitung: 15 Minuten – Garzeit: 30 Minuten
Die Brokkoliröschen waschen und in den Garkorb geben. Einen 20-minütigen Garzyklus starten.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Mehl, geriebenen Parmesan und Butter von Hand in einer Schüssel mischen bis ein Sandteig entsteht.
Nach dem Garen der Brokkoli, diese mit der Flüssigsahne mixen.
Das Brokkolipüree in ein ofenfestes Schälchen geben. Die Schinkenwürfel hinzugeben und verrühren.
Die Zubereitung mit dem Crumble-Teig bedecken und 5 bis 10 Minuten auf den Grill des Backofens stellen.
Fertig!
12 bis 18 Monate
Pfirsich- und Aprikosenkompott
Gläschen mit Hähnchen, Brokkoli und Kokosmilch
Pancakes mit Dinkel und Spinat
Mini-Crumble mit Erdbeeren
Mein erster Kartoffelsalat
Kräftigendes Milchshake!
Apfelkompott mit Honigkuchen
Mein erstes Birnenkompott
Gaspacho für das Baby
Rote Früchte-Dessert
Rezept
Zubereitung: 15 Minuten – Garzeit: 30 Minuten
Die Brokkoliröschen waschen und in den Garkorb geben. Einen 20-minütigen Garzyklus starten.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Mehl, geriebenen Parmesan und Butter von Hand in einer Schüssel mischen bis ein Sandteig entsteht.
Nach dem Garen der Brokkoli, diese mit der Flüssigsahne mixen.
Das Brokkolipüree in ein ofenfestes Schälchen geben. Die Schinkenwürfel hinzugeben und verrühren.
Die Zubereitung mit dem Crumble-Teig bedecken und 5 bis 10 Minuten auf den Grill des Backofens stellen.
Fertig!
Andere Ideen
Avocado-Smoothie
12 bis 18 Monate
Duo mit Quinoa und Ratatouille
12 bis 18 Monate
Grünspargelpüree mit Basilikum
12 bis 18 Monate