1 cm Vanilleschote oder 2 Tropfen natürliche Vanilleessenz
4 EL Milch
Rezept
Zubereitung: 20 minuten – Kochzeit: 20 minuten
Schälen Sie die Kartoffel und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Lassen Sie sie für 20 Minuten im Dampf garen.
Schlitzen Sie in der Zwischenzeit die Vanilleschote auf und kratzen Sie das Mark aus. Dünsten Sie den Kabeljau in Butter und Vanille bei sehr schwacher Hitze beidseitig jeweils 7 Minuten.
Geben Sie alle Zutaten in den Mixer und pürieren Sie sie.
Der kleine Tipp
Wenn Ihr Liebling größer wird, können Sie Kabeljau und Kartoffel mit der Gabel zerdrücken, damit kleine Stückchen bleiben.
Warum nicht!
Geben Sie dem Gericht Farbe und fügen Sie grüne Bohnen hinzu.
Rezept
Zubereitung: 20 minuten – Kochzeit: 20 minuten
Schälen Sie die Kartoffel und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Lassen Sie sie für 20 Minuten im Dampf garen.
Schlitzen Sie in der Zwischenzeit die Vanilleschote auf und kratzen Sie das Mark aus. Dünsten Sie den Kabeljau in Butter und Vanille bei sehr schwacher Hitze beidseitig jeweils 7 Minuten.
Geben Sie alle Zutaten in den Mixer und pürieren Sie sie.
Der kleine Tipp
Wenn Ihr Liebling größer wird, können Sie Kabeljau und Kartoffel mit der Gabel zerdrücken, damit kleine Stückchen bleiben.
Warum nicht!
Geben Sie dem Gericht Farbe und fügen Sie grüne Bohnen hinzu.
Andere Ideen
Ein Duo aus Gemüse und Schinken
6 bis 9 Monate
Marmelade aus sonnengereiftem Gemüse
6 bis 9 Monate
Tapioka-Gläschen
6 bis 9 Monate