durch Baby moov

Püree aus Kartoffeln und Kabeljau mit Vanille

Vorbereitung 20mn
Backen 20mn

Zutaten

Teil
1 Kartoffel (ca. 100 g)
10 g sehr frischer Kabeljau
1 Stückchen Butter
1 cm Vanilleschote oder 2 Tropfen natürliche Vanilleessenz
4 EL Milch

Rezept

Zubereitung: 20 minuten – Kochzeit: 20 minuten

Schälen Sie die Kartoffel und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Lassen Sie sie für 20 Minuten im Dampf garen.

Schlitzen Sie in der Zwischenzeit die Vanilleschote auf und kratzen Sie das Mark aus. Dünsten Sie den Kabeljau in Butter und Vanille bei sehr schwacher Hitze beidseitig jeweils 7 Minuten.

Geben Sie alle Zutaten in den Mixer und pürieren Sie sie.

Der kleine Tipp

Wenn Ihr Liebling größer wird, können Sie Kabeljau und Kartoffel mit der Gabel zerdrücken, damit kleine Stückchen bleiben.

Warum nicht!

Geben Sie dem Gericht Farbe und fügen Sie grüne Bohnen hinzu.

Dieses Rezept

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.