Apfel schälen, Apfel und Birne in Würfel schneiden. Die Vanilleschote auf der ganzen Länge auftrennen und mit der Messerklinge die Körner ausschaben und auffangen.
In einer Schüssel, Obst und Körner verrühren, 15 min dünsten lassen. Um den Geschmack zu verstärken, die Schote in den Kochbehälter legen! Vor dem Verrühren des Obsts entnehmen.
Fertig!
Seien Sie wagemutig!
Anstelle des Dämpfens kann das Obst auch 20 min auf kleiner Flamme in einem Kochtopf eingekocht werden.
Rezept
Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 15 Minuten
Apfel schälen, Apfel und Birne in Würfel schneiden. Die Vanilleschote auf der ganzen Länge auftrennen und mit der Messerklinge die Körner ausschaben und auffangen.
In einer Schüssel, Obst und Körner verrühren, 15 min dünsten lassen. Um den Geschmack zu verstärken, die Schote in den Kochbehälter legen! Vor dem Verrühren des Obsts entnehmen.
Fertig!
Seien Sie wagemutig!
Anstelle des Dämpfens kann das Obst auch 20 min auf kleiner Flamme in einem Kochtopf eingekocht werden.
Andere Ideen
Früchtemousse mit Grapefruitsaft
6 bis 9 Monate
Lila Kompott
6 bis 9 Monate
Sämige Spinatsuppe
6 bis 9 Monate