durch Babymoov

Sämige Spinatsuppe

Vorbereitungszeit:

15mn

Kochzeit:

25mn

Zutaten

Für das Rezept
½ Zwiebel
2 Kartoffeln
200g frischer oder tief gekühlter Spinat
0,5 cl Sahne
1 Prise Salz

Rezept

ZUBEREITUNG: 15 MINUTEN – KOCHZEIT: 25 MINUTEN

Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln in Stücke. Dampfgaren Sie diese 25 Minuten lang.

Nach 10 Minuten fügen Sie die geschälte und in Stücke geschnittene Zwiebel hinzu. Zwei Minuten vor Garende geben Sie die gewaschenen Spinatblätter hinzu, damit diese gerade so durchgegart werden (bissfest). Das nennt man „die Blätter fallen lassen“.

Geben Sie das ganze Gemüse in den Mixerbehälter. Fügen Sie die Sahne und die Prise Salz hinzu.

Für Baby

Durch die Hinzugabe von ein oder zwei Kartoffeln kann diese Suppe eingedickt und in einen Brei verwandelt werden. In diesem Fall verwandelt ein kleines, dampfgegartes Stück Lachs das Ganze zu einem fürstlichen Mahl.

Und noch eine kleine Idee

Dieses Rezept kann auch kalt als Vorspeise gegessen werden. Denken Sie im Frühling an saisonale Produkte und nehmen Sie Kresse als Alternative zum Spinat!

Trauen Sie sich!

Geben Sie zum Zeitpunkt des Mixens Petersilie oder Estragon hinzu. Das gibt einen ganz neuen Geschmack für den Gaumen des Babys.

Dieses Rezept
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments