Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln in den unteren Kochbehälter legen, die Möhren in den oberen. Einen 17-minütigen Dämpfzyklus starten.
Wenn laut Anzeige etwas weniger als 10 Minuten verbleiben, die kleingeschnittene Zwiebel den Möhren hinzugeben.
Anschließend das gegarte Gemüse, Bratsaft, Streichkäse und Muskatnuss in die Rührschüssel geben.
Mixen, bis eine sehr glatte Textur entsteht. Ruhig etwas Wasser hinzugeben, um eine suppenartige Konsistenz zu erreichen.
Und noch eine kleine Idee
Anstelle von Kiri kann auch ein anderer Streichkäse wie z.B. La vache qui rit verwendet werden, um eine cremige, leckere Suppe zu erhalten.
Rezept
Zubereitung: 10 Minuten – Garzeit: 17 Minuten
Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden.
Die Kartoffeln in den unteren Kochbehälter legen, die Möhren in den oberen. Einen 17-minütigen Dämpfzyklus starten.
Wenn laut Anzeige etwas weniger als 10 Minuten verbleiben, die kleingeschnittene Zwiebel den Möhren hinzugeben.
Anschließend das gegarte Gemüse, Bratsaft, Streichkäse und Muskatnuss in die Rührschüssel geben.
Mixen, bis eine sehr glatte Textur entsteht. Ruhig etwas Wasser hinzugeben, um eine suppenartige Konsistenz zu erreichen.
Und noch eine kleine Idee
Anstelle von Kiri kann auch ein anderer Streichkäse wie z.B. La vache qui rit verwendet werden, um eine cremige, leckere Suppe zu erhalten.
Andere Ideen
Baby-Gläschen Pastinake & Karotte
6 bis 9 Monate
Karotten-Mairübchen-Babybrei
6 bis 9 Monate
Seebarbe in Folie mit Tomate und Safran
6 bis 9 Monate