Für 1 Portion – Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 15 Minuten
Schälen Sie die Pastinake und Karotten, waschen Sie sie und schneiden Sie sie in Scheibchen.
Dämpfen Sie dieses Gemüse 15 Minuten. Nutzen Sie hierzu den Dampfgarer Nutribaby(+).
Pürieren Sie das Gemüse mit dem Stängel Petersilie und Butter.
Fertig !
Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Name*
Email*
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Kommentar
6 bis 9 Monate
Pfirsich- und Aprikosenkompott
Mini-Crumble mit Erdbeeren
Pancakes mit Dinkel und Spinat
Apfelkompott mit Honigkuchen
Mein erster Kartoffelsalat
Tomatencremesuppe mit Mandeln
Rote Früchte-Dessert
Kräftigendes Milchshake!
Gaspacho für das Baby
Mein erstes Birnenkompott
Rezept
Für 1 Portion – Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 15 Minuten
Schälen Sie die Pastinake und Karotten, waschen Sie sie und schneiden Sie sie in Scheibchen.
Dämpfen Sie dieses Gemüse 15 Minuten. Nutzen Sie hierzu den Dampfgarer Nutribaby(+).
Pürieren Sie das Gemüse mit dem Stängel Petersilie und Butter.
Fertig !
Andere Ideen
Hähnchen-Püree auf Tandoori-Art
6 bis 9 Monate
Kleines Püree von Hokkaidokürbis und Pastinake
6 bis 9 Monate
Putenröllchen-Püree mit Karotte
6 bis 9 Monate
Süßkartoffel-Brokkoli-Duo (glutenfreies Rezept)
6 bis 9 Monate