Für 1 Portion – Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 15 Minuten
Schälen Sie die Pastinake und Karotten, waschen Sie sie und schneiden Sie sie in Scheibchen.
Dämpfen Sie dieses Gemüse 15 Minuten.
Pürieren Sie das Gemüse mit dem Stängel Petersilie und Butter.
Fertig !
Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Name*
Email*
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Kommentar
6 bis 9 Monate
Mein erster Kartoffelsalat
Tomatencremesuppe mit Mandeln
Pancakes mit Dinkel und Spinat
Apfel- und Pflaumenkompott mit Vanille
Pfirsich- und Aprikosenkompott
Joghurt mit Mango-Zimt (in der Art eines Lassi)
Mini-Crumble mit Erdbeeren
Apfel-Erdbeer-Kompott
Rote Früchte-Dessert
Mein erstes Püree: grün, sehr grün!
Rezept
Für 1 Portion – Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 15 Minuten
Schälen Sie die Pastinake und Karotten, waschen Sie sie und schneiden Sie sie in Scheibchen.
Dämpfen Sie dieses Gemüse 15 Minuten.
Pürieren Sie das Gemüse mit dem Stängel Petersilie und Butter.
Fertig !
Andere Ideen
Hähnchen-Püree auf Tandoori-Art
6 bis 9 Monate
Kleines Püree von Hokkaidokürbis und Pastinake
6 bis 9 Monate
Putenröllchen-Püree mit Karotte
6 bis 9 Monate
Süßkartoffel-Brokkoli-Duo (glutenfreies Rezept)
6 bis 9 Monate