Spinat waschen und abtropfen, die dicksten Rippen entfernen. 15 min lang dünsten lassen.
In der Zwischenzeit die Polenta zubereiten.
In einem Kochtopf, ¼ Liter Wasser zum Kochen bringen, dann die Polenta nach und nach fein rieselnd unter Rühren hinzugeben, bis sie verdickt. Die Butter hinzugeben und erneut verrühren.
Nach dem Garen des Spinats, die Sahne und den geriebenen Parmesan hinzurühren.
In einer Schüssel, Polenta zum verrührten Spinat geben. Die Konsistenz muss schön sahnig sein. Ist sie zu fest, einige Tropfen Milch oder Flüssigsahne hinzufügen.
Rezept
Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 15 Minuten
Spinat waschen und abtropfen, die dicksten Rippen entfernen. 15 min lang dünsten lassen.
In der Zwischenzeit die Polenta zubereiten.
In einem Kochtopf, ¼ Liter Wasser zum Kochen bringen, dann die Polenta nach und nach fein rieselnd unter Rühren hinzugeben, bis sie verdickt. Die Butter hinzugeben und erneut verrühren.
Nach dem Garen des Spinats, die Sahne und den geriebenen Parmesan hinzurühren.
In einer Schüssel, Polenta zum verrührten Spinat geben. Die Konsistenz muss schön sahnig sein. Ist sie zu fest, einige Tropfen Milch oder Flüssigsahne hinzufügen.
Fertig!
Andere Ideen
Chili con Carne auf schnelle Art
12 bis 18 Monate
Entenbrust mit Kirschen
12 bis 18 Monate
Mein erstes Pfirsich Melba mit Lavendel
12 bis 18 Monate