durch Babymoov

Sahnige Polenta mit Spinat und Parmesankäse

Vorbereitungszeit:

5mn

Kochzeit:

15mn

Zutaten

Für das Rezept
50 g frischer Spinat
50 g vorgekochte Polenta
5 cl Flüssigsahne
2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
Butter (in etwa haselnussgroß)

Rezept

Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 15 Minuten

Spinat waschen und abtropfen, die dicksten Rippen entfernen. 15 min lang dünsten lassen.

In der Zwischenzeit die Polenta zubereiten.

In einem Kochtopf, ¼ Liter Wasser zum Kochen bringen, dann die Polenta nach und nach fein rieselnd unter Rühren hinzugeben, bis sie verdickt. Die Butter hinzugeben und erneut verrühren.

Nach dem Garen des Spinats, die Sahne und den geriebenen Parmesan hinzurühren.

In einer Schüssel, Polenta zum verrührten Spinat geben. Die Konsistenz muss schön sahnig sein. Ist sie zu fest, einige Tropfen Milch oder Flüssigsahne hinzufügen.

Fertig!

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