Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Petersilienblätter waschen und schneiden. Die Entenbrust in 4 Stücke schneiden. Die Kirschen waschen und entkernen.
Beginnen Sie mit dem zwanzigminütigen Dämpfen der Kartoffeln. Für die letzten 10 Minuten Kochzeit das Fleisch hinzufügen. Die Kirschen und die Petersilie in den letzten 5 Minuten hinzufügen. Es ist fertig, sobald die Kartoffeln weich sind.
Das gekochte Essen mit Joghurt und Kochflüssigkeit mixen.
Trauen Sie sich!
Wählen Sie das Fleisch immer von handwerklichen Züchtern oder mit Qualitätsgarantieetikettierung.
Die Ente kann durch anderes Hausgeflügel ersetzt werden: Hähnchen oder Truthahn. Die Kirschen können durch zwei kleine, vorher in Wasser eingeweichte Pflaumen ersetzt werden.
Rezept
Zubereitung: 15 minuten – Kochzeit: 20 minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Petersilienblätter waschen und schneiden. Die Entenbrust in 4 Stücke schneiden. Die Kirschen waschen und entkernen.
Beginnen Sie mit dem zwanzigminütigen Dämpfen der Kartoffeln. Für die letzten 10 Minuten Kochzeit das Fleisch hinzufügen. Die Kirschen und die Petersilie in den letzten 5 Minuten hinzufügen. Es ist fertig, sobald die Kartoffeln weich sind.
Das gekochte Essen mit Joghurt und Kochflüssigkeit mixen.
Trauen Sie sich!
Wählen Sie das Fleisch immer von handwerklichen Züchtern oder mit Qualitätsgarantieetikettierung.
Die Ente kann durch anderes Hausgeflügel ersetzt werden: Hähnchen oder Truthahn. Die Kirschen können durch zwei kleine, vorher in Wasser eingeweichte Pflaumen ersetzt werden.
Andere Ideen
Schmorfleisch-Tajine mit Gemüse, Lammfleisch und milden Gewürzen
12 bis 18 Monate
Mango-Erdbeer-Suppe
12 bis 18 Monate
Nudeln mit hausgemachter Bolognese-Soße für Ihr Baby
12 bis 18 Monate
Duo mit Quinoa und Ratatouille für die ganz Kleinen
12 bis 18 Monate