Die Bohnen abtropfen lassen und in den Einsatz des Dampfkochers geben. Das in kleine Würfel geschnittene Stück Zwiebel hinzugeben. Einen 9-minütigen Dampfkochzyklus starten.
Das Fleisch kleinschneiden und nach 4 Minuten Garzeit in den zweiten Einsatz hinzugeben.
In der Zwischenzeit die anderen Zutaten zusammen in einer Schüssel ziehen lassen.
Am Ende des Garens Bohnen, Fleisch und Zwiebel in diese Sauce geben. Die Lebensmittel können mit dem Rücken einer Gabel zerdrückt oder in einem Mixer zerkleinert werden.
Rote Bohnen weisen wie alle Hülsenfrüchte (Coco blanc-Bohnen, rosa, grüne oder braune Linsen) einen hohen Gehalt pflanzlicher Proteine und Eisen auf. Sie sind eine ausgezeichnete Energiequelle mit niedrigem GI und helfen, den Blutzuckerspiegel zwischen zwei Mahlzeiten zu regulieren.
Trauen Sie sich!
Rote Bohnen können mit Kartoffeln gemischt werden.
Und noch eine kleine Idee
Da Konserven immer zu viel Salz enthalten, können Sie die Bohnen morgens in einer Schüssel in den Kühlschrank stellen und abends schnell kochen. Überschüssige Bohnen am besten einfrieren oder als Salat servieren.
Rezept
Zubereitung: 10 Minuten – Garzeit: 9 Minuten
Die Bohnen abtropfen lassen und in den Einsatz des Dampfkochers geben. Das in kleine Würfel geschnittene Stück Zwiebel hinzugeben. Einen 9-minütigen Dampfkochzyklus starten.
Das Fleisch kleinschneiden und nach 4 Minuten Garzeit in den zweiten Einsatz hinzugeben.
In der Zwischenzeit die anderen Zutaten zusammen in einer Schüssel ziehen lassen.
Am Ende des Garens Bohnen, Fleisch und Zwiebel in diese Sauce geben. Die Lebensmittel können mit dem Rücken einer Gabel zerdrückt oder in einem Mixer zerkleinert werden.
Rote Bohnen weisen wie alle Hülsenfrüchte (Coco blanc-Bohnen, rosa, grüne oder braune Linsen) einen hohen Gehalt pflanzlicher Proteine und Eisen auf. Sie sind eine ausgezeichnete Energiequelle mit niedrigem GI und helfen, den Blutzuckerspiegel zwischen zwei Mahlzeiten zu regulieren.
Trauen Sie sich!
Rote Bohnen können mit Kartoffeln gemischt werden.
Und noch eine kleine Idee
Da Konserven immer zu viel Salz enthalten, können Sie die Bohnen morgens in einer Schüssel in den Kühlschrank stellen und abends schnell kochen. Überschüssige Bohnen am besten einfrieren oder als Salat servieren.
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