durch Baby moov

Roter Paprika mit Hühnerbrust

Zutaten

Teil
1 großer
roter Paprika
3 Esslöffel Orangensaft
1/2 weißer Joghurt
20 g Hühnerbrust

Rezept

Zubereitung: 10 minuten – Kochzeit: 20 minuten

Paprika waschen, Samen und Herz entfernen. In Streifen schneiden. Ungefähr 20 Minuten dampfgaren lassen. Nach 10 Minuten das Hähnchen hinzufügen. Achten sie darauf, die Paprikahaut nach dem Kochen vollständig zu entfernen, weil sie für das Kind schwer verdaulich ist.

Joghurt und Orangensaft in das Schälchen des Mixers geben. Paprika- und Hähnchenstücke hinzufügen. Mixen und servieren.

Trauen Sie sich!

Fügen Sie dem Brei einige Esslöffel Mais hinzu, der 5 Minuten mit Dampf aufgewärmt wurde. Der Paprika passt gut zu Mais.

Dieses Rezept

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.