1/3 eines Butternut-Kürbisses (ca. 150 g Fruchtfleisch)
2 Möhren
1 kleine Kartoffel
1/2 Zwiebel
30 g Ziegenfrischkäse
Einige Tropfen Olivenöl
Rezept
Zubereitung: 10 Minuten – Garzeit: 20 Minuten
Schälen Sie den Butternut-Kürbis und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie ihn in große Würfel.
Schälen Sie die Möhren und die Kartoffel, spülen Sie sie ab und schneiden Sie sie in Stücke. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
Geben Sie das Gemüse in den Dampfgareinsatz des Nutribaby und starten Sie einen 20-minütigen Garzyklus.
Vergewissern Sie sich mit einem Messer, dass das Gemüse gar und weich ist.
Mixen Sie das Gemüse mit dem Ziegenkäse und einigen Tropfen Olivenöl.
Geben Sie das Püree in eine Schale… Fertig ist die Babymahlzeit!
+ Tipp
Ihr Baby ist schon ein richtiger Gourmet? Für einen noch intensiveren Geschmack können Sie einige kleine Stückchen Ziegenkäse über das Püree streuen.
Rezept
Zubereitung: 10 Minuten – Garzeit: 20 Minuten
Schälen Sie den Butternut-Kürbis und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie ihn in große Würfel.
Schälen Sie die Möhren und die Kartoffel, spülen Sie sie ab und schneiden Sie sie in Stücke. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
Geben Sie das Gemüse in den Dampfgareinsatz des Nutribaby und starten Sie einen 20-minütigen Garzyklus.
Vergewissern Sie sich mit einem Messer, dass das Gemüse gar und weich ist.
Mixen Sie das Gemüse mit dem Ziegenkäse und einigen Tropfen Olivenöl.
Geben Sie das Püree in eine Schale… Fertig ist die Babymahlzeit!
+ Tipp
Ihr Baby ist schon ein richtiger Gourmet? Für einen noch intensiveren Geschmack können Sie einige kleine Stückchen Ziegenkäse über das Püree streuen.
Andere Ideen
Konfitüre aus schwarzen Johannisbeeren und Erdbeeren
12 bis 18 Monate
Mein erstes Pfirsich Melba mit Lavendel
12 bis 18 Monate
Pfirsich-Panacotta für Baby
12 bis 18 Monate