durch Babymoov

Pfirsich-Panacotta für Baby

Vorbereitungszeit:

10mn

Kochzeit:

30mn

Zutaten

Für das Rezept
2 reife Pfirsiche (ca. 300 g)
150 ml Milch
2 EL Sahne
1 TL Agar-Agar oder Honig
1 TL Orangenblütenwasser
1 Ei

Rezept

Zubereitung: 10 Minuten – Garzeit: 30 Minuten 

Die Pfirsiche waschen und in kleine Stücke schneiden, dann einen ca. 10-minütigen Garzyklus mit Dämpfen starten.

Die Pfirsiche im Mixbehälter mixen. Den Saft abkühlen und bei Raumtemperatur ruhen lassen.

Alle anderen Zutaten verrühren und die Zubereitung in Schälchen füllen. Die Schalen anschließend mit Klarsichtfolie abdecken und 20 Minuten lang in Ihrem Nutribaby dämpfen lassen.

Bei Raumtemperatur mit Pfirsichsaft servieren: köstlich!

Dieses Rezept
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments