Die Eier am Mixbehälter aufschlagen. Mehl, Öl und Milch hinzugeben. Mixen und kühl stellen.
Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In den Einsatz des Dampfkochers geben und einen 10-minütigen Garzyklus starten. Stehen lassen.
Crêpe-Eisen oder Pfanne auf große Hitze stellen. Mit dem Pinsel ein wenig Öl auftragen und eine dünne Schicht Crêpe-Teig auftragen. Wenn der Teig angebacken ist, wenden und die andere Seite goldbraun werden lassen. Die goldbraune Crêpe auf einen Teller schieben und die Pfanne auf mittlere Hitze zurückstellen.
Einen Esslöffel Apfelwürfel mit einem Butterkringel bräunen lassen. Nach 2 bis 3 Minuten, die Äpfel über die Crêpe träufeln und Baby füttern.
Rezept
Zubereitung: 10 Minuten – Garzeit: 60 Minuten – Ruhezeit: 1 Stunde bis 1 Nacht
Die Eier am Mixbehälter aufschlagen. Mehl, Öl und Milch hinzugeben. Mixen und kühl stellen.
Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In den Einsatz des Dampfkochers geben und einen 10-minütigen Garzyklus starten. Stehen lassen.
Crêpe-Eisen oder Pfanne auf große Hitze stellen. Mit dem Pinsel ein wenig Öl auftragen und eine dünne Schicht Crêpe-Teig auftragen. Wenn der Teig angebacken ist, wenden und die andere Seite goldbraun werden lassen. Die goldbraune Crêpe auf einen Teller schieben und die Pfanne auf mittlere Hitze zurückstellen.
Einen Esslöffel Apfelwürfel mit einem Butterkringel bräunen lassen. Nach 2 bis 3 Minuten, die Äpfel über die Crêpe träufeln und Baby füttern.
Andere Ideen
Schmorfleisch-Tajine mit Gemüse, Lammfleisch und milden Gewürzen
12 bis 18 Monate
Mango-Erdbeer-Suppe
12 bis 18 Monate
Nudeln mit hausgemachter Bolognese-Soße für Ihr Baby
12 bis 18 Monate
Duo mit Quinoa und Ratatouille für die ganz Kleinen
12 bis 18 Monate