Für 2 Portionen – Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 10 Minuten
Schälen Sie den Apfel.Waschen Sie die Erdbeeren und lassen Sie sie abtropfen.Entstielen Sie die Erdbeeren.
Schneiden Sie die Früchte in Stücke.
Dämpfen Sie das Obst ca. 10 Minuten lang.
Mixen Sie das Obst zu einem feinen Kompott. Falls es zu dick wird, können Sie das Kompott mit ein wenig Garsaft verdünnen.
Lassen Sie es abkühlen und bewahren Sie es im Kühlschrank auf.
Mit tiefgefrorenen Erdbeeren können Sie dieses Rezept das ganze Jahr über zubereiten !
Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Name*
Email*
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Kommentar
12 bis 18 Monate
Pfirsich- und Aprikosenkompott
Mini-Crumble mit Erdbeeren
Pancakes mit Dinkel und Spinat
Apfelkompott mit Honigkuchen
Mein erster Kartoffelsalat
Tomatencremesuppe mit Mandeln
Rote Früchte-Dessert
Kräftigendes Milchshake!
Gaspacho für das Baby
Mein erstes Birnenkompott
Rezept
Für 2 Portionen – Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 10 Minuten
Schälen Sie den Apfel.
Waschen Sie die Erdbeeren und lassen Sie sie abtropfen.
Entstielen Sie die Erdbeeren.
Schneiden Sie die Früchte in Stücke.
Dämpfen Sie das Obst ca. 10 Minuten lang.
Mixen Sie das Obst zu einem feinen Kompott. Falls es zu dick wird, können Sie das Kompott mit ein wenig Garsaft verdünnen.
Lassen Sie es abkühlen und bewahren Sie es im Kühlschrank auf.
Unser Extra-Tipp
Mit tiefgefrorenen Erdbeeren können Sie dieses Rezept das ganze Jahr über zubereiten !
Andere Ideen
Schmorfleisch-Tajine mit Gemüse, Lammfleisch und milden Gewürzen
12 bis 18 Monate
Mango-Erdbeer-Suppe
12 bis 18 Monate
Nudeln mit hausgemachter Bolognese-Soße für Ihr Baby
12 bis 18 Monate
Duo mit Quinoa und Ratatouille für die ganz Kleinen
12 bis 18 Monate