Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Für 2 Portionen – Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 10 Minuten
Schälen Sie den Apfel.Waschen Sie die Erdbeeren und lassen Sie sie abtropfen.Entstielen Sie die Erdbeeren.
Schneiden Sie die Früchte in Stücke.
Dämpfen Sie das Obst ca. 10 Minuten lang.
Mixen Sie das Obst zu einem feinen Kompott. Falls es zu dick wird, können Sie das Kompott mit ein wenig Garsaft verdünnen.
Lassen Sie es abkühlen und bewahren Sie es im Kühlschrank auf.
Mit tiefgefrorenen Erdbeeren können Sie dieses Rezept das ganze Jahr über zubereiten !
12 bis 18 Monate
Pfirsich- und Aprikosenkompott
Pancakes mit Dinkel und Spinat
Mini-Crumble mit Erdbeeren
Mein erster Kartoffelsalat
Tomatencremesuppe mit Mandeln
Rote Früchte-Dessert
Kräftigendes Milchshake!
Gaspacho für das Baby
Mein erstes Birnenkompott
Rote Beete-Gemüsebrei
Rezept
Für 2 Portionen – Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 10 Minuten
Schälen Sie den Apfel.
Waschen Sie die Erdbeeren und lassen Sie sie abtropfen.
Entstielen Sie die Erdbeeren.
Schneiden Sie die Früchte in Stücke.
Dämpfen Sie das Obst ca. 10 Minuten lang.
Mixen Sie das Obst zu einem feinen Kompott. Falls es zu dick wird, können Sie das Kompott mit ein wenig Garsaft verdünnen.
Lassen Sie es abkühlen und bewahren Sie es im Kühlschrank auf.
Unser Extra-Tipp
Mit tiefgefrorenen Erdbeeren können Sie dieses Rezept das ganze Jahr über zubereiten !
Andere Ideen
Auflauf mit Kakao und Bananenpüree
12 bis 18 Monate
Crêpes mit Hafer und Apfel
12 bis 18 Monate
Grünspargelpüree mit Basilikum
12 bis 18 Monate