Für 1 Portion – Zubereitung: 5 Minuten
Schälen Sie die Mango und schneiden Sie sie in Würfel.
Waschen Sie die Erdbeeren kurz ab und entfernen Sie dann die Stiele und Blätter.
Mixen Sie die Mango und die Erdbeeren getrennt.
Gießen Sie die 2 Fruchtpürees nacheinander in Gläser und stellen Sie diese bis zum Verzehr in den Kühlschrank.
Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Name*
Email*
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Kommentar
12 bis 18 Monate
Pfirsich- und Aprikosenkompott
Mini-Crumble mit Erdbeeren
Pancakes mit Dinkel und Spinat
Apfelkompott mit Honigkuchen
Mein erster Kartoffelsalat
Tomatencremesuppe mit Mandeln
Rote Früchte-Dessert
Kräftigendes Milchshake!
Gaspacho für das Baby
Mein erstes Birnenkompott
Rezept
Für 1 Portion – Zubereitung: 5 Minuten
Schälen Sie die Mango und schneiden Sie sie in Würfel.
Waschen Sie die Erdbeeren kurz ab und entfernen Sie dann die Stiele und Blätter.
Mixen Sie die Mango und die Erdbeeren getrennt.
Gießen Sie die 2 Fruchtpürees nacheinander in Gläser und stellen Sie diese bis zum Verzehr in den Kühlschrank.
Andere Ideen
Schmorfleisch-Tajine mit Gemüse, Lammfleisch und milden Gewürzen
12 bis 18 Monate
Nudeln mit hausgemachter Bolognese-Soße für Ihr Baby
12 bis 18 Monate
Duo mit Quinoa und Ratatouille für die ganz Kleinen
12 bis 18 Monate
Apfel-Erdbeer-Kompott
12 bis 18 Monate