Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Für 1 Portion – Zubereitung: 5 Minuten
Schälen Sie die Mango und schneiden Sie sie in Würfel.
Waschen Sie die Erdbeeren kurz ab und entfernen Sie dann die Stiele und Blätter.
Mixen Sie die Mango und die Erdbeeren getrennt.
Gießen Sie die 2 Fruchtpürees nacheinander in Gläser und stellen Sie diese bis zum Verzehr in den Kühlschrank.
12 bis 18 Monate
Pfirsich- und Aprikosenkompott
Kräftigendes Milchshake!
Pancakes mit Dinkel und Spinat
Lamm mit Zucchini und Thymian
Mein erster Kartoffelsalat
Mein erstes Birnenkompott
Apfel-und Birnenkompott mit Vanille für Baby
Joghurt mit Mango-Zimt (Lassi-Art)
Gaspacho für das Baby
Rote Früchte-Dessert
Rezept
Für 1 Portion – Zubereitung: 5 Minuten
Schälen Sie die Mango und schneiden Sie sie in Würfel.
Waschen Sie die Erdbeeren kurz ab und entfernen Sie dann die Stiele und Blätter.
Mixen Sie die Mango und die Erdbeeren getrennt.
Gießen Sie die 2 Fruchtpürees nacheinander in Gläser und stellen Sie diese bis zum Verzehr in den Kühlschrank.
Andere Ideen
Apfel-Erdbeer-Kompott
12 bis 18 Monate
Crêpes mit Hafer und Apfel
12 bis 18 Monate
Kleine Nudeln mit Blumenkohl
12 bis 18 Monate