durch Babymoov

Mein erstes Artischockenpüree

Vorbereitungszeit:

20mn

Kochzeit:

55mn

Zutaten

Für das Rezept
1 Artischocke
2 Pilze
1/2 Scheibe Kochschinken
1 Scheibe Tomate
2 Esslöffel Ricotta
1 Zweig Estragon
Petersilie oder Kerbel
Kochwasser

Rezept

Zubereitung: 20 minuten – Kochzeit: 55 minuten

Die Artischocke waschen und 45 Minuten dämpfen. Benötigt werden etwa zwei Zyklen.

Ein akustisches Signal meldet, nachdem das Wasser verdampft ist, wann der Wassertank wieder aufgefüllt und das Gerät neu programmiert werden muss. Für eine große Artischocke nutzen Sie das gesamte Fassungsvermögen des Dampfkorbs, indem Sie beide Körbe übereinander legen.

Sobald die Artischocke weich ist, Blätter und Heu bis zum letzten Härchen entfernen. Die Artischockenherzen in Streifen schneiden und beiseite legen.

Die Pilze rasch waschen und abtrocknen. 10 Minuten lang dampfgaren lassen. Die Gewürze waschen und nur die Blätter behalten.

Pilze, Tomate, Schinken, Kräuter, Käse und Artischockenscheiben in den Mixer geben. Mixen und, wenn notwendig, ein bisschen Kochwasser hinzugeben.

Trauen Sie sich!

Nutzen Sie dieses Kochrezept, um eine Senfvinaigrette zuzubereiten und die Artischockenblätter in Ruhe zu genießen.

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