durch Baby moov

Kleiner Nudel-Schwarzwurzel-Gratin

Zutaten

Teil
100 g frische Schwarzwurzeln
100 g kleine Nudeln
30 g Schinken
5 cl Crème fraiche
ein wenig geriebener Käse
1 Prise Muskatnuss

Rezept

Für 1 Portion – Zubereitung: 10 Minuten – Garzeit: 20 Minuten

Schälen und waschen Sie die Schwarzwurzeln sorgfältig und schneiden Sie sie in ganz kleine Würfel.

Geben Sie sie in den Dampfkochkorb Ihres Nutribaby und lassen Sie sie 20 Min. im Dampf kochen. Kochen Sie die Nudeln und schneiden Sie den Schinken ebenfalls in kleine Würfel.

Wenn die Zutaten gar sind, geben Sie sie in den Mixbecher und mixen alles bis die gewünschte Textur erreicht ist.

Anschließend geben Sie die Zubereitung in eine kleine feuerfeste Form und streuen den geriebenen Käse darüber. Dann lassen Sie den Auflauf auf mittlerer Höhe im Ofen unter den Grill gratinieren. Fertig!

Rezepte für baby Kleiner Nudel-Schwarzwurzel-Gratin

Dieses Rezept

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.