150 g Gemüse: Karotte, Zucchini und Knollensellerie
1 Sternanis
1 Esslöffel Quark
Rezept
ZUBEREITUNG: 10 MINUTEN – KOCHZEIT: 20 MINUTEN
Bestreuen Sie beide Seiten des Lammfleischs mit Ras el-Hanout und geben Sie dieses in den ersten Korb des Dampfgarers. Putzen und schneiden Sie das Gemüse in Stücke. Geben Sie es zusammen mit dem Sternanis in den zweiten Korb des Dampfgarers.
Bringen Sie den Korb mit dem Gemüse zum Garen. Fügen Sie 10 Minuten vor dem Garende den Korb mit dem Fleisch hinzu und dampfgaren Sie das Ganze noch 10 Minuten.
Geben Sie die gegarten Lebensmittel zusammen mit dem Löffel Quark in den Mixerbehälter. Mixen Sie das Ganze.
Bei Bedarf strecken Sie die Mischung mit einigen Löffeln Garflüssigkeit.
Rezept
ZUBEREITUNG: 10 MINUTEN – KOCHZEIT: 20 MINUTEN
Bestreuen Sie beide Seiten des Lammfleischs mit Ras el-Hanout und geben Sie dieses in den ersten Korb des Dampfgarers. Putzen und schneiden Sie das Gemüse in Stücke. Geben Sie es zusammen mit dem Sternanis in den zweiten Korb des Dampfgarers.
Bringen Sie den Korb mit dem Gemüse zum Garen. Fügen Sie 10 Minuten vor dem Garende den Korb mit dem Fleisch hinzu und dampfgaren Sie das Ganze noch 10 Minuten.
Geben Sie die gegarten Lebensmittel zusammen mit dem Löffel Quark in den Mixerbehälter. Mixen Sie das Ganze.
Bei Bedarf strecken Sie die Mischung mit einigen Löffeln Garflüssigkeit.
Andere Ideen
Auflauf mit Kakao und Bananenpüree
12 bis 18 Monate
Duo mit Quinoa und Ratatouille
12 bis 18 Monate
Nudeln mit Schinken
12 bis 18 Monate