durch Baby moov

Tajine, Gemüse, Lamm und milde Gewürze

Zutaten

Teil
30 g Lamm
2 Prisen Ras el-Hanout
150 g Gemüse: Karotte, Zucchini und Knollensellerie
1 Sternanis
1 Esslöffel Quark

Rezept

ZUBEREITUNG: 10 MINUTEN – KOCHZEIT: 20 MINUTEN

Bestreuen Sie beide Seiten des Lammfleischs mit Ras el-Hanout und geben Sie dieses in den ersten Korb des Dampfgarers. Putzen und schneiden Sie das Gemüse in Stücke. Geben Sie es zusammen mit dem Sternanis in den zweiten Korb des Dampfgarers.

Bringen Sie den Korb mit dem Gemüse zum Garen. Fügen Sie 10 Minuten vor dem Garende den Korb mit dem Fleisch hinzu und dampfgaren Sie das Ganze noch 10 Minuten.

Geben Sie die gegarten Lebensmittel zusammen mit dem Löffel Quark in den Mixerbehälter. Mixen Sie das Ganze.

Bei Bedarf strecken Sie die Mischung mit einigen Löffeln Garflüssigkeit.

Tajine, Gemüse, Lamm und milde Gewürze für babys

Dieses Rezept

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.