durch Baby moov

Püree aus getrockneten Erbsen für Kinder

Zutaten

Teil
180 g gebrochene Erbsen
1 kleine Frühlingszwiebel
1 kleine Karotte
1 Teelöffel Nussöl
1 Prise Muskatnuss
Kochwasser

Rezept

Zubereitung:  10 minuten + 1 Stunde Einweichen – Kochzeit: 30 minuten

Auch wenn die Hülsenfrüchte manchmal vor dem Kochen eingeweicht werden müssen, ist dieses Verfahren für die gebrochenen Erbsen fakultativ. Dennoch verringert das Einweichen die Kochzeit.

Die gebrochenen Erbsen in kaltem Wasser waschen und 1 Stunde einweichen.

Erneut abspülen und in einen geeigneten Kunststoffbehälter geben. Mit Wasser bedecken. Einen dreißigminütigen Kochzyklus beginnen.

In der Zwischenzeit die Karotten und die Zwiebel schälen. In kleine Würfel schneiden und zum Kochen für die übrigen 20 Minuten in den zweiten Nutribaby-Korb legen.

Das Ganze mit ein wenig Kochwasser umrühren, um eine homogene Mischung zu erhalten.

Trauen Sie sich!

Das Hinzufügen von ein wenig Nussöl während des Mischens erleichtert die Verdauung der gebrochenen Erbsen! Das Püree mit gemixtem Schinken oder einer Portion Seehecht, der 15 Minuten im Dampfkorb Nutribaby gedämpft wurde, servieren.

 Kochrezept des Babymoov Teams

Dieses Rezept

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.