Schälen Sie die Kartoffeln und spülen Sie diese ab. Schneiden Sie die Kartoffeln in regelmäßige Fritten von knapp einem Zentimeter. Spülen Sie diese ab, um Stärkereste zu beseitigen und trocknen Sie das Ganze ab.
Geben Sie die Fritten in den ersten Korb und beginnen Sie das 15 Minuten lange Garen.
Nach dem Garen bräunen Sie die Fritten auf kleiner Flamme unter Wenden in der Mischung aus Öl und Butter. Kleine Mengen können in der Schwenkpfanne und größere Mengen im Ofen zubereitet werden.
Trauen Sie sich!
Sie können den Kartoffeln eine Mischung aus Karotten, Pastinaken oder Hokkaidokürbis beifügen. Geben Sie beim Frittieren eine Prise Thymian oder Kräuter der Provence hinzu.
Rezept
ZUBEREITUNG: 10 MINUTEN – KOCHZEIT: 30 MINUTEN
Schälen Sie die Kartoffeln und spülen Sie diese ab. Schneiden Sie die Kartoffeln in regelmäßige Fritten von knapp einem Zentimeter. Spülen Sie diese ab, um Stärkereste zu beseitigen und trocknen Sie das Ganze ab.
Geben Sie die Fritten in den ersten Korb und beginnen Sie das 15 Minuten lange Garen.
Nach dem Garen bräunen Sie die Fritten auf kleiner Flamme unter Wenden in der Mischung aus Öl und Butter. Kleine Mengen können in der Schwenkpfanne und größere Mengen im Ofen zubereitet werden.
Trauen Sie sich!
Sie können den Kartoffeln eine Mischung aus Karotten, Pastinaken oder Hokkaidokürbis beifügen. Geben Sie beim Frittieren eine Prise Thymian oder Kräuter der Provence hinzu.
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