Schälen Sie Apfel, Birne und Kiwi und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Legen Sie den Apfel in den ersten Gareinsatz und starten Sie einen Garzyklus mit 12 Minuten Dauer. 8 Minuten vor Ende der Garzeit geben Sie die Birne und die Kiwi hinzu.
Pürieren Sie das gekochte Obst mit den Löffelbiskuits und ein wenig Garsaft. Wenn Ihr Kind schon größer ist, können Sie ihm die Löffelbiskuits ganz anbieten, damit es sie in das Kompott eintunken kann.
Unser Extra-Tipp
Für Kleinkinder sollten Sie das Kompott durch ein feines Sieb streichen, um die Kiwikerne zu entfernen, die Ihr Baby stören könnten.
Variieren Sie !
Sie können den Apfel durch eine exotischere Frucht wie eine Mango ersetzen, die auch sehr gut zur Kiwi und Birne in diesem Kompott passt.
Rezept
Für 2 Portionen – Zubereitung: 10 Minuten – Garzeit: 15 Minuten
Schälen Sie Apfel, Birne und Kiwi und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Legen Sie den Apfel in den ersten Gareinsatz und starten Sie einen Garzyklus mit 12 Minuten Dauer. 8 Minuten vor Ende der Garzeit geben Sie die Birne und die Kiwi hinzu.
Pürieren Sie das gekochte Obst mit den Löffelbiskuits und ein wenig Garsaft.
Wenn Ihr Kind schon größer ist, können Sie ihm die Löffelbiskuits ganz anbieten, damit es sie in das Kompott eintunken kann.
Unser Extra-Tipp
Für Kleinkinder sollten Sie das Kompott durch ein feines Sieb streichen, um die Kiwikerne zu entfernen, die Ihr Baby stören könnten.
Variieren Sie !
Sie können den Apfel durch eine exotischere Frucht wie eine Mango ersetzen, die auch sehr gut zur Kiwi und Birne in diesem Kompott passt.
Andere Ideen
Schmorfleisch-Tajine mit Gemüse, Lammfleisch und milden Gewürzen
12 bis 18 Monate
Mango-Erdbeer-Suppe
12 bis 18 Monate
Nudeln mit hausgemachter Bolognese-Soße für Ihr Baby
12 bis 18 Monate
Duo mit Quinoa und Ratatouille für die ganz Kleinen
12 bis 18 Monate