durch Baby moov

Kleiner Sommergemüseauflauf

Vorbereitung 15mn
Backen 20mn

Zutaten

Teil
2 Eier
200 ml Milch
50 ml flüssige leichte Sahne
8 kleine Kirschtomaten
½ Zucchini

Rezept

Zubereitung: 15 minuten – Kochzeit: 20 minuten
Für 8 kleine Formen

Ein ganzes Ei im Mixerschälchen brechen. Den Dotter und das Eiweiß des zweiten Eis trennen und den Dotter in das Mixerschälchen vermengen. Die Eier mit der Milch und der Sahne mischen.

Kirschtomaten halbieren. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die in Würfel geschnittenen Zucchini auf den Boden der Form legen. Die 2 Tomatenhälften darüber legen.

Die Sahne-Milch-Ei-Mischung in die Formen geben.

Jede Form mit einer Lebensmittelfolie oder einem kleinen Deckel bedecken.  Die Formen in die beiden Dampfgarkörbe legen. Einen zwanzigminütigen Kochzyklus beginnen.

Trauen Sie sich!

Um das Rezept für die Älteren schmackhafter zu machen, vor dem Kochen eine Mozzarellakugel in die Formen legen.

Variieren Sie das Gemüse auf der Basis dieses Rezepts! Für eine noch schmackhaftere Mahlzeit ersetzen Sie Tomaten und Zucchini durch Lauchstücke oder fügen Sie Auberginen hinzu!

Kleiner Sommergemüseauflauf-babymahlzeiten-rezepte

Kochrezept des Babymoov Teams 

Dieses Rezept

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