durch Baby moov

Kleines Püree von Hokkaidokürbis und Pastinake

Zutaten

Teil
50 g Pastinake
80 g Hokkaidokürbis
5 cl Milch oder Sahne

Rezept

Für 1 Portion à 130 g – Zubereitung: 10 Minuten – Garzeit: 20 Minuten

Nachdem Sie den Hokkaidokürbis unter kaltem Wasser gewaschen und gebürstet haben, schneiden Sie ihn in Scheiben wie eine Melone, um die Körner und harte Schale entfernen zu können. Waschen und schälen Sie auch die Pastinake.

Legen Sie das Gemüse in die Garbehälter und starten Sie einen Garzyklus mit 20 Minuten Dauer.

Wenn das Gemüse gar ist, schütten Sie es in den Mixaufsatz und geben Milch oder Sahne sowie ein wenig Garsaft hinzu.

Mixen Sie, bis Sie die gewünschte Konsistenz erhalten.
Fertig ! Ihr Baby freut sich schon !!

Unser Extra-Tipp

Für eine komplette Mahlzeit können Sie eine Portion Sättigungsbeilage wie zum Beispiel Reis und ein wenig weißes Fleisch wie Pute oder Hähnchen hinzugeben. Passen Sie die Mengen an das Alter Ihres Kindes an.

Variieren Sie !

Um diesem leckeren kleinen Püree noch mehr Geschmack zu verleihen, können Sie Kräuter wie Thymian oder Petersilie mit dem Gemüse mitgaren.

petite purée pour bébé potiron panais

Dieses Rezept

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.