durch Babymoov

Püree vom Hokkaidokürbis und Pastinake

Vorbereitungszeit:

10min

Kochzeit:

20min

Zutaten

Für das Rezept
50 g Pastinake
80 g Hokkaidokürbis
5 cl Milch oder Sahne

Rezept

Für 1 Portion à 130 g – Zubereitung: 10 Minuten – Garzeit: 20 Minuten

Nachdem Sie den Hokkaidokürbis unter kaltem Wasser gewaschen und gebürstet haben, schneiden Sie ihn in Scheiben wie eine Melone, um die Körner und harte Schale entfernen zu können. Waschen und schälen Sie auch die Pastinake.

Legen Sie das Gemüse in die Garbehälter des Beikostzubereiters Nutribaby(+) und starten Sie einen Garzyklus mit 20 Minuten Dauer.

Wenn das Gemüse gar ist, schütten Sie es in den Mixaufsatz und geben Milch oder Sahne sowie ein wenig Garsaft hinzu.

Mixen Sie, bis Sie die gewünschte Konsistenz erhalten. Nutzen Sie dabei die drei MIxgeschwindigkeiten in Verbindung mit dem Auffangbehälter für Kochflüssigkeit. Diese helfen Ihnen, dem Lieblingsbrei Ihres Babys die richtige Konsistenz zu verleihen. Ob feinpüriert oder stückig – Sie entscheiden!

Fertig! Ihr Baby freut sich schon.

Unser Extra-Tipp

Für eine komplette Mahlzeit können Sie eine Portion Sättigungsbeilage wie zum Beispiel Reis und ein wenig weißes Fleisch wie Pute oder Hähnchen hinzugeben. Passen Sie die Mengen an das Alter Ihres Kindes an.

Variieren Sie!

Um diesem leckeren kleinen Püree noch mehr Geschmack zu verleihen, können Sie Kräuter wie Thymian oder Petersilie mit dem Gemüse mitgaren.

Dieses Rezept
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments