durch Babymoov

Gemüsecappuccino mit Minze

Vorbereitungszeit:

15mn

Kochzeit:

15mn

Zutaten

Für das Rezept
100 g Zucchini
100 g Brechbohnen
Einige Minzblätter
¼ Würfel Hühnerbrühe
10 ml Milch
40 g Ricotta (+9 Monate)

Rezept

Zubereitung: 15 minuten – Kochzeit: 15 minuten
Für 2 oder 3 Portionen

Die Brechbohnen reinigen und zum garen in den Dampfkorb legen. 15 Minuten Kochzeit programmieren. Für die letzten 8 Minuten, den zweiten Dampfkorb mit den in Würfel geschnittenen Zucchini hinzufügen.

Das Gemüse und das Kochwasser in den Mixerbehälter geben, gewaschene Minzblätter hinzufügen und fein vermixen.

Die Mischung in Gläschen aufteilen.

Trauen Sie sich!

Nutzen Sie den Sommer, um das Kind die frischen Erbsen entdecken zu lassen.

Bereiten Sie diesen Cappuccino das übrige Jahr über mit tiefgekühlten Bioerbsen zu, ersetzen Sie die Minze durch Basilikum, ein wenig Kopfsalat oder Petersilie.

Ab dem 9. Monat: 20g Ricotta oder Ziegenkäse in 5 ml Milch auflösen und einen Esslöffel Käse in die Suppe geben.

Dieses Rezept
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments