durch Babymoov

Kürbispüree in Sojamilch

Vorbereitungszeit:

10mn

Kochzeit:

20mn

Zutaten

Für das Rezept
1/2 kleiner Hokkaidokürbis (entspricht ca. 200 g)
20 cl Sojamilch
1 gehäufter Esslöffel Frischkäse

Rezept

Zubereitung: 10 Minuten – Garzeit: 20 Minuten

Den Kürbis unter dem Wasserhahn abbürsten. Wie eine Honigmelone in Scheiben schneiden und entkernen. Die Stücke mit der Haut 20 Minuten lang dämpfen.

Die Kürbisscheiben anschließend in die Rührschüssel geben, Sojamilch und Käse hinzufügen. Verrühren.

Und noch eine kleine Idee

Anstelle von Sojamilch können auch Mandelmilch oder herkömmliche Kuhmilch verwendet werden.

Seien Sie wagemutig!

Das Püree für die ganze Familie als Beilage zum Beispiel zu gegrilltem Rindfleisch oder Geflügel zubereiten.

Dieses Rezept
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments