Für 1 Portion –Zubereitung: 10 Minuten – Garzeit: 20 Minuten
Schälen Sie den Sellerie, schneiden Sie ihn in vier Teile und dann in kleine Stücke. Lassen Sie ihn 20 Minuten im Dampf kochen.
Nach 5 Minuten Kochzeit fügen Sie für die letzten 15 Minuten die Kartoffel hinzu.
Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke und braten Sie es in der Pfanne auf mittlerer Hitze mit einem Stückchen Butter an.
Nach Ende der Kochzeit geben Sie den Sellerie, die Kartoffel und die kleinen Fleischstückchen in den Mixbecher. Fügen Sie bei Bedarf ein wenig Kochwasser hinzu. Mixen und servieren Sie.
Und noch eine kleine Idee
Sie können einen Löffel Schlagsahne hinzugeben, um das Püree noch cremiger zu machen.
Trauen Sie sich!
Sie können das Hackfleisch durch Kalbsleber ersetzen, die etwas bitterer ist und Baby damit an einen neuen Geschmack gewöhnen.
Rezept
Für 1 Portion – Zubereitung: 10 Minuten – Garzeit: 20 Minuten
Schälen Sie den Sellerie, schneiden Sie ihn in vier Teile und dann in kleine Stücke. Lassen Sie ihn 20 Minuten im Dampf kochen.
Nach 5 Minuten Kochzeit fügen Sie für die letzten 15 Minuten die Kartoffel hinzu.
Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke und braten Sie es in der Pfanne auf mittlerer Hitze mit einem Stückchen Butter an.
Nach Ende der Kochzeit geben Sie den Sellerie, die Kartoffel und die kleinen Fleischstückchen in den Mixbecher. Fügen Sie bei Bedarf ein wenig Kochwasser hinzu. Mixen und servieren Sie.
Und noch eine kleine Idee
Sie können einen Löffel Schlagsahne hinzugeben, um das Püree noch cremiger zu machen.
Trauen Sie sich!
Sie können das Hackfleisch durch Kalbsleber ersetzen, die etwas bitterer ist und Baby damit an einen neuen Geschmack gewöhnen.
Andere Ideen
Avocado-Smoothie
12 bis 18 Monate
Kreolisches Püree mit Kochbanane
9 bis 12 Monate
Mein erstes Artischockenpüree
9 bis 12 Monate