durch Babymoov

Wurzelsellerie-Kartoffel-Püree

Vorbereitungszeit:

10mn

Kochzeit:

20mn

Zutaten

Für das Rezept
1/2 Wurzelsellerie
30g Hackfleisch: Rind oder Kalb
1 Kartoffel
1 Stückchen Butter

Rezept

Für 1 Portion – Zubereitung: 10 Minuten – Garzeit: 20 Minuten

Schälen Sie den Sellerie, schneiden Sie ihn in vier Teile und dann in kleine Stücke. Lassen Sie ihn 20 Minuten im Dampf kochen.

Nach 5 Minuten Kochzeit fügen Sie für die letzten 15 Minuten die Kartoffel hinzu.

Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke und braten Sie es in der Pfanne auf mittlerer Hitze mit einem Stückchen Butter an.

Nach Ende der Kochzeit geben Sie den Sellerie, die Kartoffel und die kleinen Fleischstückchen in den Mixbecher. Fügen Sie bei Bedarf ein wenig Kochwasser hinzu. Mixen und servieren Sie.

Und noch eine kleine Idee

Sie können einen Löffel Schlagsahne hinzugeben, um das Püree noch cremiger zu machen.

Trauen Sie sich!

Sie können das Hackfleisch durch Kalbsleber ersetzen, die etwas bitterer ist und Baby damit an einen neuen Geschmack gewöhnen.

Dieses Rezept
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments