durch Babymoov

Meine erste Eiscremme mit weißem Pfirsich und Himbeeren

Vorbereitungszeit:

5mn

Kochzeit:

5mn

Zutaten

Für das Rezept
10 Himbeeren
1 weißer Pfirsich oder 2 kleine Traubenpfirsiche
1 Teelöffel Sahne

Rezept

Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 5 Minuten

Waschen und entkernen Sie die Pfirsiche.

Lassen Sie die Pfirsichstücke im Dampf 5 Minuten lang garen.

Geben Sie die Zutaten in das Mixgefäß des Nutribaby. Mixen Sie das Ganze.

Geben Sie die Mischung in eine kleine Auflaufform, oder walzen Sie sie flach aus, d.h. breiter als hoch.

Geben Sie sie für 1 Stunde in das Gefrierfach. Nehmen Sie sie heraus und zerkrümeln Sie die Mischung mit einer Gabel, dann geben Sie sie nochmals für 1 Stunde in das Gefrierfach.

Nach Ablauf dieser Zeit wiederholen Sie den gleichen Vorgang, um die Konsistenz zu verfeinern. Mischen Sie das Ganze mit dem Löffel und kosten Sie dann.

Und noch eine Idee

Sie können dem Baby ein trockenes, zigarrenförmiges Keks als Garnikerung zu seinem „Minieisbecher“ anbieten.

Für das Baby

Für zarte Gaumen können Sie die Eiscreme durchsieben, um die kleinen Himbeerkörner zu entfernen.

Dieses Rezept
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments