Ritzen Sie mit einem spitzen Messer die Haut der Tomate kreuzförmig ein (der Schnitt braucht nicht tief zu sein, er soll die Haut nur öffnen, damit die Frucht durch das heiße Wasser nicht aufplatzt) und tauchen Sie sie 2 Minuten in kochendes Wasser. Ziehen Sie die Haut unter kaltem Wasser ab. Schneiden Sie die Tomate in kleine Stücke.
Schälen Sie die Gurke und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
Tunken Sie das Brot in den Garsaft, bis es weich ist.
Geben Sie alle Zutaten in den Mixaufsatz und pürieren Sie sie.
Noch eine gute Idee
Wenn Ihr Kind größer ist, können Sie ihm ein Stück Gurke in die Hand geben, denn Gurke löscht den Durst, da sie zu 97% nur aus Wasser besteht.
Rezept
Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 2 Minuten
Ritzen Sie mit einem spitzen Messer die Haut der Tomate kreuzförmig ein (der Schnitt braucht nicht tief zu sein, er soll die Haut nur öffnen, damit die Frucht durch das heiße Wasser nicht aufplatzt) und tauchen Sie sie 2 Minuten in kochendes Wasser. Ziehen Sie die Haut unter kaltem Wasser ab. Schneiden Sie die Tomate in kleine Stücke.
Schälen Sie die Gurke und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
Tunken Sie das Brot in den Garsaft, bis es weich ist.
Geben Sie alle Zutaten in den Mixaufsatz und pürieren Sie sie.
Noch eine gute Idee
Wenn Ihr Kind größer ist, können Sie ihm ein Stück Gurke in die Hand geben, denn Gurke löscht den Durst, da sie zu 97% nur aus Wasser besteht.
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