Für 6 bis 8 Minicakes – Zubereitung: 15 Minuten – Garzeit: 25 Minuten
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Ei und Zucker in einer großen Schüssel schlagen. Nach und nach Milch und geschmolzene Butter hinzugeben. Mehl und Salz hinzufügen und grob verrühren. In einer anderen Schüssel den in kleine Würfel geschnittenen Butternutkürbis mit Zimt überpudern und gut verrühren.
Anschließend den Kürbis und die Schokosplitter in den Teig einarbeiten und Muffin-Formen zu drei Vierteln mit dem Teig füllen.
Im Ofen 20 bis 25 Minuten lang bei 180°C backen oder bis die Klinge eines Messers sauber wieder herausgezogen werden kann.
Rezept
Für 6 bis 8 Minicakes – Zubereitung: 15 Minuten – Garzeit: 25 Minuten
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Ei und Zucker in einer großen Schüssel schlagen. Nach und nach Milch und geschmolzene Butter hinzugeben. Mehl und Salz hinzufügen und grob verrühren. In einer anderen Schüssel den in kleine Würfel geschnittenen Butternutkürbis mit Zimt überpudern und gut verrühren.
Anschließend den Kürbis und die Schokosplitter in den Teig einarbeiten und Muffin-Formen zu drei Vierteln mit dem Teig füllen.
Im Ofen 20 bis 25 Minuten lang bei 180°C backen oder bis die Klinge eines Messers sauber wieder herausgezogen werden kann.
Vor dem Servieren ein wenig abkühlen lassen!
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