durch Babymoov

Butternutkürbis-Minicakes mit Zimt und Schokoladensplittern

Vorbereitungszeit:

15mn

Kochzeit:

25mn

Zutaten

Für das Rezept
100 g Zucker
1 Ei
60 ml Milch
50 g Mehl
1 Prise Salz
100 g in kleine Würfel geschnittener Kürbis
50 g Schokosplitter

Rezept

Für 6 bis 8 Minicakes – Zubereitung: 15 Minuten – Garzeit: 25 Minuten

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Ei und Zucker in einer großen Schüssel schlagen. Nach und nach Milch und geschmolzene Butter hinzugeben. Mehl und Salz hinzufügen und grob verrühren. In einer anderen Schüssel den in kleine Würfel geschnittenen Butternutkürbis mit Zimt überpudern und gut verrühren.

Anschließend den Kürbis und die Schokosplitter in den Teig einarbeiten und Muffin-Formen zu drei Vierteln mit dem Teig füllen.

Im Ofen 20 bis 25 Minuten lang bei 180°C backen oder bis die Klinge eines Messers sauber wieder herausgezogen werden kann.

Vor dem Servieren ein wenig abkühlen lassen!

Dieses Rezept
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments