durch Baby moov

Schokoladen-Avocado-Creme

Vorbereitung 5mn
Backen 5mn

Zutaten

Teil
1 reife Avocado
40 g Zartbitterschokolade zum Kochen und Backen
Etwas Milch

Rezept

Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 5 Minuten

Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad mit etwas Milch, rühren Sie regelmäßig um, bis eine glatte Textur entstanden ist.
Schaben Sie in der Zwischenzeit mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale und geben Sie es in den Mixbehälter. Geben Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und mixen Sie das Ganze zu einer glatten Creme.
Geben Sie die Creme in ein kleines Auflaufförmchen und stellen Sie es vor dem Verzehr für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.

Schokoladen-Avocado-Creme

Dieses Rezept

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.