durch Babymoov

Schokoladen-Avocado-Creme

Vorbereitungszeit:

5mn

Kochzeit:

5mn

Zutaten

Für das Rezept
1 reife Avocado
40 g Zartbitterschokolade zum Kochen und Backen
Etwas Milch

Rezept

Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 5 Minuten

Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad mit etwas Milch, rühren Sie regelmäßig um, bis eine glatte Textur entstanden ist.
Schaben Sie in der Zwischenzeit mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale und geben Sie es in den Mixbehälter. Geben Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und mixen Sie das Ganze zu einer glatten Creme.
Geben Sie die Creme in ein kleines Auflaufförmchen und stellen Sie es vor dem Verzehr für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.

Dieses Rezept
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments