Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad mit etwas Milch, rühren Sie regelmäßig um, bis eine glatte Textur entstanden ist. Schaben Sie in der Zwischenzeit mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale und geben Sie es in den Mixbehälter. Geben Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und mixen Sie das Ganze zu einer glatten Creme. Geben Sie die Creme in ein kleines Auflaufförmchen und stellen Sie es vor dem Verzehr für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
Rezept
Zubereitung: 5 Minuten – Garzeit: 5 Minuten
Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad mit etwas Milch, rühren Sie regelmäßig um, bis eine glatte Textur entstanden ist.
Schaben Sie in der Zwischenzeit mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale und geben Sie es in den Mixbehälter. Geben Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und mixen Sie das Ganze zu einer glatten Creme.
Geben Sie die Creme in ein kleines Auflaufförmchen und stellen Sie es vor dem Verzehr für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
Andere Ideen
Joghurt mit Mango-Zimt (Lassi-Art)
+ 18 Monate
Mini-Crumble mit Erdbeeren
+ 18 Monate
Pancakes mit Dinkel und Spinat
+ 18 Monate