Lassen Sie die Haferflocken in lauwarmem Wasser aufquellen. Schälen Sie die Mango, lösen Sie das Fruchtfleisch vom Kern und schneiden Sie es in kleine Würfel. Mixen Sie es mit dem Jogurt und den abgetropften Flocken.
Und noch eine kleine Idee
Ab 1 Jahr können Sie die Flocken nach dem Mixen von Mango und Jogurt hinzufügen, damit Ihr Baby sich an die Textur gewöhnt und seine Zähnchen benutzt.
Trauen Sie sich!
Und warum nicht einen Schafsmilch-Jogurt verwenden, um den Geschmack zu variieren? Sobald Baby sich daran gewöhnt hat, können Sie das Rezept nach Ihrem Gutdünken abändern, z. B. mit geriebenen Äpfeln oder Birnen.
Rezept
Für 1 Portion – Zubereitung: 10 Minuten – Garzeit: 10 Minuten
Lassen Sie die Haferflocken in lauwarmem Wasser aufquellen. Schälen Sie die Mango, lösen Sie das Fruchtfleisch vom Kern und schneiden Sie es in kleine Würfel. Mixen Sie es mit dem Jogurt und den abgetropften Flocken.
Und noch eine kleine Idee
Ab 1 Jahr können Sie die Flocken nach dem Mixen von Mango und Jogurt hinzufügen, damit Ihr Baby sich an die Textur gewöhnt und seine Zähnchen benutzt.
Trauen Sie sich!
Und warum nicht einen Schafsmilch-Jogurt verwenden, um den Geschmack zu variieren? Sobald Baby sich daran gewöhnt hat, können Sie das Rezept nach Ihrem Gutdünken abändern, z. B. mit geriebenen Äpfeln oder Birnen.
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