1 Stängel Eisenkraut oder 1 Esslöffel getrocknete Eisenkrautblätter
1 Teelöffel Puderzucker
4 Esslöffel Kochflüssigkeit
Rezept
Zubereitung: 10 minuten – Kochzeit: 10 minuten
Die Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln, je nach Größe. Die Eisenkrautblätter in den Aromadiffusor im Dampffach legen.
Die zehnminütige Kochzeit beginnen. Für die letzten 5 Minuten Kochzeit die Erdbeeren hinzugeben.
Erdbeeren, Puderzucker und Kochflüssigkeit in den Mixer geben. Alles mixen oder mit einer Gabel zerdrücken.
Servieren Sie die lauwarme Suppe im Schälchen Ihres Kindes.
Trauen Sie sich!
Je reifer die Erdbeeren sind, desto weniger muss dieses Dessert gesüßt werden.
Sie können der lauwarmen Suppe auch einige Esslöffel Joghurt oder kalten Ricotta hinzufügen, das Kind wird von dem erfrischenden Kontrast überrascht sein. Für einen vollständigen Nachmittagsimbiss, zerdrücken Sie ein bisschen Butter in der Suppe.
Rezept
Zubereitung: 10 minuten – Kochzeit: 10 minuten
Die Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln, je nach Größe. Die Eisenkrautblätter in den Aromadiffusor im Dampffach legen.
Die zehnminütige Kochzeit beginnen. Für die letzten 5 Minuten Kochzeit die Erdbeeren hinzugeben.
Erdbeeren, Puderzucker und Kochflüssigkeit in den Mixer geben. Alles mixen oder mit einer Gabel zerdrücken.
Servieren Sie die lauwarme Suppe im Schälchen Ihres Kindes.
Trauen Sie sich!
Je reifer die Erdbeeren sind, desto weniger muss dieses Dessert gesüßt werden.
Sie können der lauwarmen Suppe auch einige Esslöffel Joghurt oder kalten Ricotta hinzufügen, das Kind wird von dem erfrischenden Kontrast überrascht sein. Für einen vollständigen Nachmittagsimbiss, zerdrücken Sie ein bisschen Butter in der Suppe.
Andere Ideen
Schmorfleisch-Tajine mit Gemüse, Lammfleisch und milden Gewürzen
12 bis 18 Monate
Mango-Erdbeer-Suppe
12 bis 18 Monate
Nudeln mit hausgemachter Bolognese-Soße für Ihr Baby
12 bis 18 Monate
Duo mit Quinoa und Ratatouille für die ganz Kleinen
12 bis 18 Monate