Der Apfel
Der Apfel enthält eine große Menge Antioxidantien, die für die Reduzierung des Cholesterinspiegels im Blut und für die Verbesserung der Atmungsfunktionen bekannt sind.
Der Apfel enthält Pektin, ein als löslich bezeichneter Ballaststoff. Dieser hat die Eigenschaft, ein Gel zu bilden, das den Marmeladen und Obstgelee Konsistenz verleiht. Diese löslichen Ballaststoffe regulieren den Darmdurchgang des Kindes.
Die Äpfel sind reich an Vitamin C, das wesentlich für die Knochenentwicklung des Kindes ist und eine entzündungshemmende Wirkung hat.
Kleiner Tipp:
Testen Sie Nutribaby! Nicht alle Äpfel haben nach dem Garen dieselbe Konsistenz; außerdem liefern sie nicht dasselbe Bindemittel für Kompott. Unser bevorzugter Apfel für die Kochrezepte ist die Sorte Kanada weiß oder grau. Relativ günstig und mild unter der dicken Schale, ist er mit Abstand der Beste! Meinen Sie nicht auch?
Abschließend:
Der Apfel ist ein Grundnahrungsmittel bei der Entwöhnung. Weder zu süß noch zu stark im Geschmack, passt er ausgezeichnet zu allen anderen Früchten.